글로벌인증 안전게임인기글 보기익명미팅신청베스트유머

그놈의 연예인조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 연예인조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먼 말만 하면 연예인 조공과 같이 본다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소를 다니면서 업소녀한테 돈 퍼다 날르길래 

너 호구냐 이랬더니

연예인들 조공하는거랑 비슷한거야

람보끄는애에게 소나타끄는 애가 별풍 쏴서

아니 넌 왜 돈많은애에게 돈도없는 놈이 돈을 갖다바치냐 했더니

연예인들 조공하느거랑 머가달라 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 연예인 조공은 호구 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 

암튼 자기 합리화해서 어떻게든 돈을 갖다바칠려고 용을 쓰네 ㅋㅋ

⭐ 현재 글 : 그놈의 연예인조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⭐ 글 주소 : https://tenpro.me/bbs/anobbs-27635 - 주소 복사하기

Comments

익명 03.15 12:21
지돈지가 쓰는데 왜 난리임? 니가하는것도 자기 합리화여
불쌍해서 그런다 불쌍해서.. 젊엇을때 일해서 돈모아서 집사야될 놈이 돈이 넘쳐흐느느늠놈한테 돈 갖다바치고 나중에 후회할게 뻔한데 불쌍해서 그래서 말햇더니 연예인조공으로 합리화하는게 어이없어서
그런거 신경쓸시간에 니돈이나 모아라
니가 더 한심한데 바뀌지 않는 현실에 감정낭비 하는거 보면
개꼰대네 니인생이나 걱정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 양아치 화류계 꽃뱀등이 호의호식하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 보통 저러면 왜 저러는지 생각해보고, 아니면 왜 아닌건지 설명을 해줘야지 ㅋㅋㅋ 너나 잘하세요~ 이러는건 초딩들 수준아닌가
Facebook Twitter Pinterest KakaoStory NaverBand