팀 다 나가고 나만 남았다

비수기라 일도 없네

⭐ 현재 글 : 팀 다 나가고 나만 남았다

⭐ 글 주소 : https://tenpro.me/bbs/anobbs-27616 - 주소 복사하기

Comments

익명 03.15 12:21
무슨일하십니까
재난과 관련된 일을 하고 있습니다
그럼 평생 비수기여야 하지 않음?
그러길 바라는데 재난은 예방이 우선이라 관측정보만 떨어지면 밤샘입니딘 올 여름엔 얼마나 후달굼을 당할지 벌써 걱정이 앞서네요
재난 일어나기전 알아채는 동물이군요 동물원에서 동물로 일하시나요?
네 동물인것 같습니다 오후엔 동물원 방재창고 점검이나 나가봐야겠습니다
아조씨 저도 비수기라 심심한데 채팅하실~?
여기 써요 아재라 실시간 챗은 느려터져서 힘들어요
여기다 하지 당욘~
당신은 어떤일을 하시나요
저는 it노예,노숙자 입니다 행님
아이티 하시는분들 보면 대부분이 노예라 자처하시더군요 그리 힘드신가요
프로젝트 투입안하면 진짜 꿈으 ㅣ직장인데 투입해서 일 시작하면 변수가 너무 많아서 노예가 되는거 같아요 저는 금융쪽인데  빨간날, 명절같은날 점검을 해버려서 한번씩은 출근해야하고 하루일과가 ㅈㄴ편하다가도 퇴근할때되면 오류를 말해줘서 윗선에서 남아있는경우도 많아요 개색기들 일과시간에 좀 말해주지... 이번에 12/31에도 밤에 출근해서 1/2에 집들어갔어요 xx생명 개객기들.

Facebook Twitter Pinterest KakaoStory NaverBand